халяль |  Декабрь 2015

В отечественных ресторанах может появиться меню на арабском языке

Ростуризм разработал программу «халяль-френдли»

В отечественных ресторанах может появиться меню на арабском языке

Чиновники от туризма собираются развивать в России программу для привлечения в Россию туристов из стран Персидского залива. Одними из первых стран, с которыми на Ближнем Востоке будет работать Ростуризм, станут ОАЭ, Кувейт и Саудовская Аравия.

Крупнейшие бренды стали приноравливаться к вкусам гостей из Азии

В ведомстве полагают, что Россия как туристическое направление на Ближнем Востоке представлена недостаточно, в то время как развитие именного этого направления имеет большое будущее и станет привлекательно для гостей из арабских стран, особенно из-за обвала рубля.

$700 тысяч за нехаляльный сендвич

Как сообщают РИА Новости, будет запущена «халяль-френдли» программа гостеприимства, рассчитанная на туристов из мусульманского мира, которая даст им представление о связях России с мусульманским миром, и возможно будет включать, в том числе, меню в ресторанах на арабском языке.    


Мероприятия и инструменты по внедрению «халяль-френдли» направления в отечественном бизнесе гостеприимства пока не ясны. 

Опубликовано:
16/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017