халяль |  Декабрь 2015

В отечественных ресторанах может появиться меню на арабском языке

Ростуризм разработал программу «халяль-френдли»

В отечественных ресторанах может появиться меню на арабском языке

Чиновники от туризма собираются развивать в России программу для привлечения в Россию туристов из стран Персидского залива. Одними из первых стран, с которыми на Ближнем Востоке будет работать Ростуризм, станут ОАЭ, Кувейт и Саудовская Аравия.

Крупнейшие бренды стали приноравливаться к вкусам гостей из Азии

В ведомстве полагают, что Россия как туристическое направление на Ближнем Востоке представлена недостаточно, в то время как развитие именного этого направления имеет большое будущее и станет привлекательно для гостей из арабских стран, особенно из-за обвала рубля.

$700 тысяч за нехаляльный сендвич

Как сообщают РИА Новости, будет запущена «халяль-френдли» программа гостеприимства, рассчитанная на туристов из мусульманского мира, которая даст им представление о связях России с мусульманским миром, и возможно будет включать, в том числе, меню в ресторанах на арабском языке.    


Мероприятия и инструменты по внедрению «халяль-френдли» направления в отечественном бизнесе гостеприимства пока не ясны. 

Опубликовано:
16/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене