фастфуд |  Октябрь 2016

В Москве презентуют блюдо, посвященное Дональду Трампу!

Создан роллс в честь кандидата в президенты

В Москве презентуют блюдо, посвященное Дональду Трампу!

1 ноября 2016 года в кафе «Роллс-Рейс» на четвертом этаже ТРЦ «Хорошо!» Независимая ассоциация ньюсмейкеров России и Национальная гильдия шеф-поваров России представят жителям столицы новое блюдо.

 

Идея создания принадлежит бренд-шефу сети кафе «Роллс-Рейс» Игорю Пантелееву. Увлеченный личностью Дональда Трампа, который не раз позитивно отзывался о России и Владимире Путине, он придумал роллс, основываясь на вкусовых пристрастиях миллиардера.

 

В различных интервью Трамп признавался, что любит стейки, гамбургеры, пасту и картошку фри, что его любимое блюдо — «фиш дилайт» из Макдональдса (блюдо, как выяснилось, несуществующее — но из рыбы!), а на фотографии в самолете он ест курицу… Игорь решил все это объединить в одном роллсе, довершив  шапкой из соуса желтого цвета (в соответствии с прической Трампа).

 

Свой рецепт вместе с фотографией блюда Пантелеев послал Трампу в его инстаграмм. Игорь надеется, что если Трамп действительно займет президентское кресло, то посоветует местным рестораторам ввести Трамп-роллс в меню американского общепита.

 

Участвовать в торжественном создании и дегустации Трамп-роллса соберется множество российских селебритис, так или иначе связанных с США. Среди них — президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин (сам 7 лет проработавший в США), писатель Эдуард Тополь (долгие годы живший и писавший в США), автор бессмертного хита «Не валяй дурака, Америка!» поэт Александр Шаганов, народный артист России Александр Пятков (вылитый Трамп в молодости), знаменитый путешественник и журналист, проехавший всю Америку автостопом Александр Мешков, писатель и музыкант, лауреат многих литературных премий Всеволод Бенигсен, обучавшийся сценарному делу в Пенсильвании… Помогать им будут телеведущая Лариса Вербицкая, известный общественный деятель Олег Пахолков, художник Никас Сафронов, поэт Александр Вулых, народные актрисы России Лариса Лужина, Наталья гвоздикова, Наталья Харахорина, а также Александр Числов, Карина Зверева, Евгений Воскресенский и другие.

 

В программе — создание Трамп-роллса, викторина о жизни кандидата в президенты, коллективное исполнение любимой песни Трампа Beautiful America, а также дегустация нового блюда всеми собравшимися в ТРЦ «Хорошо!» гостями. Каждый сможет послать свое селфи с именным роллсом в инстаграмм Дональда Трампа.

 

Мероприятие начнется 1 ноября в 16:00 в кафе «Роллс-Рейс» на четвертом этаже ТРЦ «Хорошо!» по адресу: Хорошевское шоссе, 27 (рядом со станцией метро «Полежаевская».

 

Аккредитация до 31 октября по телефону 8 917-531-9040. Аккредитация ограничена, требуется подтверждение организаторов.

 

Для справки: 

Роллс — горячее блюдо из различных продуктов с соусом, напоминающее шаурму, но отличающееся оригинальной бездрожжевой лепешкой и особым, «здоровым» способом приготовления без масла на гриле.

 

Опубликовано:
26/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7