фастфуд |  Октябрь 2016

В Москве презентуют блюдо, посвященное Дональду Трампу!

Создан роллс в честь кандидата в президенты

В Москве презентуют блюдо, посвященное Дональду Трампу!

1 ноября 2016 года в кафе «Роллс-Рейс» на четвертом этаже ТРЦ «Хорошо!» Независимая ассоциация ньюсмейкеров России и Национальная гильдия шеф-поваров России представят жителям столицы новое блюдо.

 

Идея создания принадлежит бренд-шефу сети кафе «Роллс-Рейс» Игорю Пантелееву. Увлеченный личностью Дональда Трампа, который не раз позитивно отзывался о России и Владимире Путине, он придумал роллс, основываясь на вкусовых пристрастиях миллиардера.

 

В различных интервью Трамп признавался, что любит стейки, гамбургеры, пасту и картошку фри, что его любимое блюдо — «фиш дилайт» из Макдональдса (блюдо, как выяснилось, несуществующее — но из рыбы!), а на фотографии в самолете он ест курицу… Игорь решил все это объединить в одном роллсе, довершив  шапкой из соуса желтого цвета (в соответствии с прической Трампа).

 

Свой рецепт вместе с фотографией блюда Пантелеев послал Трампу в его инстаграмм. Игорь надеется, что если Трамп действительно займет президентское кресло, то посоветует местным рестораторам ввести Трамп-роллс в меню американского общепита.

 

Участвовать в торжественном создании и дегустации Трамп-роллса соберется множество российских селебритис, так или иначе связанных с США. Среди них — президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин (сам 7 лет проработавший в США), писатель Эдуард Тополь (долгие годы живший и писавший в США), автор бессмертного хита «Не валяй дурака, Америка!» поэт Александр Шаганов, народный артист России Александр Пятков (вылитый Трамп в молодости), знаменитый путешественник и журналист, проехавший всю Америку автостопом Александр Мешков, писатель и музыкант, лауреат многих литературных премий Всеволод Бенигсен, обучавшийся сценарному делу в Пенсильвании… Помогать им будут телеведущая Лариса Вербицкая, известный общественный деятель Олег Пахолков, художник Никас Сафронов, поэт Александр Вулых, народные актрисы России Лариса Лужина, Наталья гвоздикова, Наталья Харахорина, а также Александр Числов, Карина Зверева, Евгений Воскресенский и другие.

 

В программе — создание Трамп-роллса, викторина о жизни кандидата в президенты, коллективное исполнение любимой песни Трампа Beautiful America, а также дегустация нового блюда всеми собравшимися в ТРЦ «Хорошо!» гостями. Каждый сможет послать свое селфи с именным роллсом в инстаграмм Дональда Трампа.

 

Мероприятие начнется 1 ноября в 16:00 в кафе «Роллс-Рейс» на четвертом этаже ТРЦ «Хорошо!» по адресу: Хорошевское шоссе, 27 (рядом со станцией метро «Полежаевская».

 

Аккредитация до 31 октября по телефону 8 917-531-9040. Аккредитация ограничена, требуется подтверждение организаторов.

 

Для справки: 

Роллс — горячее блюдо из различных продуктов с соусом, напоминающее шаурму, но отличающееся оригинальной бездрожжевой лепешкой и особым, «здоровым» способом приготовления без масла на гриле.

 

Опубликовано:
26/10/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей