сетевые рестораны |  Апрель 2016

Рестораторы первыми получили знак качества за благотворительность

Мировой фастфуд и любимая клерками сеть отмечены фондом «Линия жизни»

Рестораторы первыми получили знак качества за благотворительность

Фонд «Линия жизни» выступил с инициативой присваивать знак качества тем компаниям, которые активно участвуют в благотворительности. Первыми обладателями знака качества стали такие крупные игроки ресторанного рынка как Burger King и сеть кафе PRIME. Среди других отмеченных за гуманизм: «Альфа-Банк», Х5 Retail Group, сеть кинотеатров «Формула кино» и отель «Балчуг Кемпински».

 

Знак качества можно будет увидеть на дверях магазинов и кинотеатров, кафе и ресторанов. И это поможет людям не только сделать выбор, но и быть уверенными, что часть потраченных ими денег пойдет на лечение тяжелобольных детей.

 

«Добрый знак» учрежден благотворительным фондом для отличия компаний, предприятий и организаций, а также объединений, ассоциаций и союзов, внесших существенный вклад в развитие благотворительности в России. Решение о присуждении знака качества принимает Совет благотворительного фонда «Линия жизни» с привлечением экспертов.

 

Статус такого знака, которым будут награждаться компании за вклад в развитие благотворительности в России, повышает не только общественную ценность, но и капитализацию компаний, отмечают в «Линии жизни».

 

Опубликовано:
27/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!