сетевые рестораны |  Апрель 2016

Рестораторы первыми получили знак качества за благотворительность

Мировой фастфуд и любимая клерками сеть отмечены фондом «Линия жизни»

Рестораторы первыми получили знак качества за благотворительность

Фонд «Линия жизни» выступил с инициативой присваивать знак качества тем компаниям, которые активно участвуют в благотворительности. Первыми обладателями знака качества стали такие крупные игроки ресторанного рынка как Burger King и сеть кафе PRIME. Среди других отмеченных за гуманизм: «Альфа-Банк», Х5 Retail Group, сеть кинотеатров «Формула кино» и отель «Балчуг Кемпински».

 

Знак качества можно будет увидеть на дверях магазинов и кинотеатров, кафе и ресторанов. И это поможет людям не только сделать выбор, но и быть уверенными, что часть потраченных ими денег пойдет на лечение тяжелобольных детей.

 

«Добрый знак» учрежден благотворительным фондом для отличия компаний, предприятий и организаций, а также объединений, ассоциаций и союзов, внесших существенный вклад в развитие благотворительности в России. Решение о присуждении знака качества принимает Совет благотворительного фонда «Линия жизни» с привлечением экспертов.

 

Статус такого знака, которым будут награждаться компании за вклад в развитие благотворительности в России, повышает не только общественную ценность, но и капитализацию компаний, отмечают в «Линии жизни».

 

Опубликовано:
27/04/2016

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания