фестиваль |  Октябрь 2015

Победители Московского гастрономического фестиваля

В этом году участие в фестивале приняли 80 столичных заведений

Победители Московского гастрономического фестиваля

Итоги XI Московского гастрономического фестиваля подвели 26 октября в отеле Baltschug Kempinski Moscow на официальной церемонии закрытия – «Десертном балу». Обладателями Гран-При за лучшие дегустационные сеты по решению экспертного жюри стали восемь столичных заведений:

  • Semifreddo Mulinazzo (шеф-повар Антонио Сальваторе, бренд-шеф Нино Грациано)

  • Сыр (шеф-повар Мирко Дзаго)

  • OliOli (шеф-повар Джузеппе Дави)

  • Christian (шеф-повар Кристиан Лоренцини)

  • Китайская грамота (шеф-повар Чжан Сяньчэн)

  • Pinch (шеф-повар Луиджи Маньи)

  • Chicha (шеф-повар Владимир Мухин)

  • Прекрасное общество (автор сета и владелец ресторана Олег Крымасов, шеф-повар Дмитрий Булдыгин)

В этом году Московский гастрономический фестиваль объединил 80 ресторанов, разработавших для своих гостей дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей. В числе заведений-участников White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие. Заказывать дегустационные сеты в ресторанах можно до конца месяца.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3