конкурсы |  Октябрь 2016

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»

Среди победителей главные герои Cover Story «Ресторанных ведомостей»

Названы лауреаты национальной премии «Гостеприимство»
Фото: ИГ «Ресторанные ведомости»

В первый день PIR Expo состоялась церемония вручения национальной премии «Гостеприимство», традиционно присуждаемой за личный вклад в развитие индустрии HoReCa.

 

Премия, в номинации «Легенда индустрии гостеприимства» присуждена Александру Филину, президенту Национальной гильдии шеф-поваров.

За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства Центрального федерального округа эксперты премии отметили:

  • Бориса Акимова и Дмитрия Акишкина, основателя фермерского кооператива LavkaLavka

  • Гаяне Брéиову, рестораны Gayane's и Панаехали

  • Алексея и Дмитрия Васильчуков, ресторанный холдинг RESTart («Чайхона №1», ObedBufet , Plovberry и др.)

  • Александрf Раппопорта, ресторанный холдинг «Рестораны Раппопорта» (рестораны «Dr. Живаго», «Воронеж», «Китайская грамота», «Латинский квартал» и др.

За вклад в развитие индустрии гостеприимства в регионах России премию получили

  • Олег Ананьев, Екатеринбург, рестораны «Труффальдино», «Красна Хата», Le Bourg 1905 и др.

  • Дмитрий Акулин, Ульяновск, группа компаний «Другие рестораны»

  • Кирилл Зиминов, Санкт-Петербург, «Карамель Кейтеринг/».

  • Александр Котюсов, г. Нижний Новгород, группа компаний ПИР

  • Алексей Маринин, г. Оренбург, ресторанный холдинг «М-Ресторатор»


За продвижение индустрии гостеприимства в СМИ и массовых мероприятиях награжден Дмитрий Назаров, сериал «Кухня».

 

Почетные грамоты премии получили рестораторы представившие Россию в рейтинге The World’s Best Restaurants:

  • Борис Зарьков и Владимир Мухин, ресторан White Rabbit, 18-е место;

  • Иван и Сергей Березуцкие, ресторан TWINS, 75-е место;

  • Сергей Ерошенко, ресторан Честная Кухня, 100-е место.

 

В рамках церемонии ведущие представители отрасли были отмечены благодарностями Ростуризма за вклад в развитие гостиничной отрасли и популяризацию внутреннего и въездного туризма в России:

  • Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Татьяна Гостенина, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Сергей Колесников, вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров

  • Леонид Гелибтерман, Международный эногастрономический центр

  • Игорь Бредихин, группа компаний «АВРОРА»

  • Александр Галочкин, компания «TravelLine»

  • Сергей Данилик, управляющая компания «ЮСТА»

  • Игорь Нестеренков, сеть отелей Máxima Hotels

  • Сергей Чернов, издатель книги «Кухня России, региональная и современная




Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года