конкурсы |  Ноябрь 2016

Итоги WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург

На первом месте Il Lago dei Cigni, а Дмитрий Блинов стал шефом года

Итоги WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург

16 ноября 2016 года состоялась торжественная церемония вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016. В этом году премия впервые прошла в Москве: 26 октября ее победителей назвали в пресс-центре информационного агентства России ТАСС. В Северной столице торжественная церемония награждения победителей по традиции прошла в отеле «Астория» при поддержке итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna.

В рамках церемонии был оглашен рейтинг ресторанов, в который вошли 50 заведений Санкт-Петербурга. Первая десятка была отмечена специальными наградами и призами от партнеров премии.

 

В этом году первая десятка выглядит так:

  1. Il Lago dei Cigni

  2. Probka

  3. Percorso

  4. Tartarbar

  5. Кококо

  6. Duo Gastrobar

  7. Блок

  8. ЕМ

  9. Белка

  10. Hamlet + Jacks

 

В специальной номинации «Ресторанный обозреватель года» трофей во второй раз достался критику Борису. Шеф-поваром года стал Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar). Лучшим сомелье 2016 года коллегия экспертов во второй раз назвала Дмитрия Фролова (ресторан «Мансарда»). Приз «Выбор СМИ Санкт-Петербурга» вручили ресторану «Кококо». Ассоциация консьержей Les Clefs d’Or присудила свою награду команде ресторана GooseGoose. В этом году впервые был вручен «Специальный приз от журнала Where St. Petersburg», который достался бару Bolshoybar.

 

WHERETOEAT — это ежегодный рейтинг лучших ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. Победителей определяет коллегия экспертов, состоящая в каждом городе из 100 специалистов — профессионалов ресторанного бизнеса, ведущих ресторанных обозревателей, крупнейших отельеров, представителей деловых кругов и винного мира. Итоговый список формируется по результатам тайного голосования.

Опубликовано:
17/11/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади