судебная практика |  Октябрь 2016

Мэрия Екатеринбурга банкротит владельца бренда Pizza Mia

Рестораторы уже проиграли несколько исков на сумму 1,2 млн рублей

Мэрия Екатеринбурга банкротит владельца бренда Pizza Mia

Администрация Екатеринбурга подала иск о банкротстве владельца бренда Pizza Mia — ООО «Фридей-Е», сообщает РБК. Соответствующее сообщение появилось на сайте Арбитражного суда Свердловской области. Пока дата рассмотрения заявления не назначена.

 

Pizza Mia — сеть ресторанов быстрого питания, основанная в 2001 году. Головной офис компании находится в Екатеринбурге. Согласно данным официального сайта, на сегодняшний день она насчитывает 27 точек в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Уфе, Перми, Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме.

 

Мэрия уже трижды судилась с компанией, каждый раз речь шла о взыскании задолженности по арендной плате за землю, на которой расположена недвижимость «Фридей-Е». Каждый раз мэрия суды выигрывала. С октября 2015 года с компании в пользу мэрии было взыскано 1,2 млн рублей.

 

Опубликовано:
27/10/2016

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года