сетевые рестораны |  Апрель 2016

Кофеманы Нью-Йорка получат собственную святыню

Starbucks откроет гигантскую кофейню

Кофеманы Нью-Йорка получат собственную святыню

В Нью-Йорке, на Манхэттене откроется самая крупная кофейня Starbucks. Новое заведение займет 6 тысяч квадратных метров. По сути, кофейня станет супермаркетом от Starbucks, ориентированным на состоятельным клиентов.

 

Все кофеманы мира получат собственную святыню – так воспринимают эксперты открытие этого гигантского магазина. Мегамаркет будет смоделирован как предприятие с полным циклом производства кофе, включая обжарочный цех. Подобное, но намного меньшее по размерам заведение есть на родине Starbucks, в Сиэтле.

 

Новый супермаркет Starbucks будет располагаться недалеко от офиса Google и крупнейшего розничного магазина Apple. Открытие запланировано на 2018 год.

Опубликовано:
11/04/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро