фастфуд |  Май 2016

Гости мировой сети отправятся в финскую баню

Burger King продолжает поиски формата

Гости мировой сети отправятся в финскую баню

В Финляндии Burger King совершает настоящую революцию в сфере фастфуда. Теперь жители Хельсинки смогут поедать свои Вопперы, находясь прямиком в сауне, сообщает CNN.

Эффект скандала в свою пользу

В новом ресторане будет возможность расположиться в сауне с полатями в фирменных красно-синих цветах на 15 человек. Предусмотрены также душевая комната, раздевалка и комната отдыха с телевизором и видеоиграми. И разумеется всем любителям пара дают брендированные полотенца. 

Взрывной пиар в ресторанном бизнесе

Заказы на бургеры можно удаленно отправлять прямо из парилки. Бургеры прекрасно чуствуют себя в атмосфере сауны, а вот картофель фри «вянет» из-за высокой влажности.    

Сарафанное радио: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

В качестве альтернативы любители острых ощущений смогут заказать большой стакан колы со льдом и вылить себе на голову сразу после выхода из сауны.

Увеличение продаж в ресторане за несколько дней 

Burger King спа создан в сотрудничестве с финским дизайнером Ломаном Теуво, который получил за свой проект премию в области «Новые концепты в сфере питания». Эта весьма престижная премия вручается ежегодно компанией Euromonitor. Жюри высоко оценили работу Ломана и охарактеризовали ее как «наглядный пример локализации».

 

Стоит отметить, что рестораны для нудистов весьма неожиданно стали весьма популярными в Европе. Так, например, недавно открытый в Лондоне ресторан The Bunyadi стал желанным местом для трапезы. В настоящее время в лист ожидания записались более 37 000 человек.

 

Опубликовано:
19/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн