фастфуд |  Май 2016

Гости мировой сети отправятся в финскую баню

Burger King продолжает поиски формата

Гости мировой сети отправятся в финскую баню

В Финляндии Burger King совершает настоящую революцию в сфере фастфуда. Теперь жители Хельсинки смогут поедать свои Вопперы, находясь прямиком в сауне, сообщает CNN.

Эффект скандала в свою пользу

В новом ресторане будет возможность расположиться в сауне с полатями в фирменных красно-синих цветах на 15 человек. Предусмотрены также душевая комната, раздевалка и комната отдыха с телевизором и видеоиграми. И разумеется всем любителям пара дают брендированные полотенца. 

Взрывной пиар в ресторанном бизнесе

Заказы на бургеры можно удаленно отправлять прямо из парилки. Бургеры прекрасно чуствуют себя в атмосфере сауны, а вот картофель фри «вянет» из-за высокой влажности.    

Сарафанное радио: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

В качестве альтернативы любители острых ощущений смогут заказать большой стакан колы со льдом и вылить себе на голову сразу после выхода из сауны.

Увеличение продаж в ресторане за несколько дней 

Burger King спа создан в сотрудничестве с финским дизайнером Ломаном Теуво, который получил за свой проект премию в области «Новые концепты в сфере питания». Эта весьма престижная премия вручается ежегодно компанией Euromonitor. Жюри высоко оценили работу Ломана и охарактеризовали ее как «наглядный пример локализации».

 

Стоит отметить, что рестораны для нудистов весьма неожиданно стали весьма популярными в Европе. Так, например, недавно открытый в Лондоне ресторан The Bunyadi стал желанным местом для трапезы. В настоящее время в лист ожидания записались более 37 000 человек.

 

Опубликовано:
19/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей