Ginza Project |  Август 2017

Ginza Project может взять в управление курорт

Компания станет управляющей компанией курорта «Золотое кольцо» в Переславле-Залесском

Ginza Project может взять в управление курорт

Гендиректор Ginza Project Алексей Волков подтвердил факт таких переговоров. Но окончательное решение по данному вопросу не принято, подчеркнул он.


Курорт «Золотое кольцо» еще в 2011 году начала строить Rusresorts, которая являлась частью девелопера Highriser. Изначально планировалось возвести девять гостиниц и 141 дом для сдачи в аренду. Правда, после того как комплекс за долги перешел ВЭБу, его параметры снизились до двух гостиничных комплексов 3 и 4 звезды на 353 номера. Ранее сообщалось, что они будут работать под брендами Ramada и Day’s hotel по франшизе. Проект также предусматривает 24 5-звездочные виллы для сдачи в аренду.


О желании Ginza Project стать гостиничным оператором стало известно в марте. Тогда ресторанный холдинг планировал взять в управление три отеля — два в Тбилиси и один в Москве. Кроме того, у Ginza Project уже есть два небольших отеля в Санкт-Петербурге — «Квартира №4» и «Дом №16 Ginza». Таким образом, если холдингу и ВЭБу удастся договориться по проекту «Золотое кольцо», то это будет первый его крупный гостиничный проект на территории России.


По мнению экспертов, для Ginza Project «Золотое кольцо» может стать хорошим стартом в отельном бизнесе: у холдинга огромная клиентская база — более 50 000 человек в день, и все они являются целевой аудиторией курорта. Гастрономический туризм растет быстрыми темпами, и для «Золотого кольца» такое направление может стать конкурентным преимуществом.


Опубликовано:
07/08/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

VII Фестиваль «Вкус Москвы 2020» — уикенд незабываемых впечатлений! 4–6 сентября, фудмолл «ДЕПО»

Фестиваль «Вкус Москвы 2020» состоится в первый уикенд сентября в «ДЕПО» — крупнейшем и самом модном фудмолле столицы
Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке