Ginza Project |  Август 2017

Ginza Project может взять в управление курорт

Компания станет управляющей компанией курорта «Золотое кольцо» в Переславле-Залесском

Ginza Project может взять в управление курорт

Гендиректор Ginza Project Алексей Волков подтвердил факт таких переговоров. Но окончательное решение по данному вопросу не принято, подчеркнул он.


Курорт «Золотое кольцо» еще в 2011 году начала строить Rusresorts, которая являлась частью девелопера Highriser. Изначально планировалось возвести девять гостиниц и 141 дом для сдачи в аренду. Правда, после того как комплекс за долги перешел ВЭБу, его параметры снизились до двух гостиничных комплексов 3 и 4 звезды на 353 номера. Ранее сообщалось, что они будут работать под брендами Ramada и Day’s hotel по франшизе. Проект также предусматривает 24 5-звездочные виллы для сдачи в аренду.


О желании Ginza Project стать гостиничным оператором стало известно в марте. Тогда ресторанный холдинг планировал взять в управление три отеля — два в Тбилиси и один в Москве. Кроме того, у Ginza Project уже есть два небольших отеля в Санкт-Петербурге — «Квартира №4» и «Дом №16 Ginza». Таким образом, если холдингу и ВЭБу удастся договориться по проекту «Золотое кольцо», то это будет первый его крупный гостиничный проект на территории России.


По мнению экспертов, для Ginza Project «Золотое кольцо» может стать хорошим стартом в отельном бизнесе: у холдинга огромная клиентская база — более 50 000 человек в день, и все они являются целевой аудиторией курорта. Гастрономический туризм растет быстрыми темпами, и для «Золотого кольца» такое направление может стать конкурентным преимуществом.


Опубликовано:
07/08/2017

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году