Ginza Project |  Июль 2015

ObedBufet растет в Москве

В столице открылся второй free-flow ресторан холдинга Ginza Project

ObedBufet растет в Москве

Новая точка сети ObedBufet открылась в середине июля на Новом Арбате в Москве. В ассортименте заведения – около 350 блюд, средний чек составляет 300 рублей.

Проект ObedBufet ресторанный холдинг Ginza Project запустил в марте 2014 года, открыв точку под этим брендом на Невском проспекте в Петербурге. В Москву сеть пришла спустя год: первый столичный ресторан заработал этой весной в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В Москве сеть ObedBufet холдинг развивает совместно с командой «Чайхоны №1». Кухню нового ресторана возглавил шеф-повар Денис Крупеня.

ObedBufet – первая сеть ресторанов самообслуживания в портфеле холдинга. Весной этого года Ginza Project запустила еще один демократичный проект – Salat bar. Заведение со средним чеком 400 рублей, представляющее авторскую кухню бренд-шефа Изо Дзандзавы, открылось на Васильевском острове в Петербурге.


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»