Ginza Project |  Июль 2015

ObedBufet растет в Москве

В столице открылся второй free-flow ресторан холдинга Ginza Project

ObedBufet растет в Москве

Новая точка сети ObedBufet открылась в середине июля на Новом Арбате в Москве. В ассортименте заведения – около 350 блюд, средний чек составляет 300 рублей.

Проект ObedBufet ресторанный холдинг Ginza Project запустил в марте 2014 года, открыв точку под этим брендом на Невском проспекте в Петербурге. В Москву сеть пришла спустя год: первый столичный ресторан заработал этой весной в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В Москве сеть ObedBufet холдинг развивает совместно с командой «Чайхоны №1». Кухню нового ресторана возглавил шеф-повар Денис Крупеня.

ObedBufet – первая сеть ресторанов самообслуживания в портфеле холдинга. Весной этого года Ginza Project запустила еще один демократичный проект – Salat bar. Заведение со средним чеком 400 рублей, представляющее авторскую кухню бренд-шефа Изо Дзандзавы, открылось на Васильевском острове в Петербурге.


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!