Ginza Project |  Июль 2015

ObedBufet растет в Москве

В столице открылся второй free-flow ресторан холдинга Ginza Project

ObedBufet растет в Москве

Новая точка сети ObedBufet открылась в середине июля на Новом Арбате в Москве. В ассортименте заведения – около 350 блюд, средний чек составляет 300 рублей.

Проект ObedBufet ресторанный холдинг Ginza Project запустил в марте 2014 года, открыв точку под этим брендом на Невском проспекте в Петербурге. В Москву сеть пришла спустя год: первый столичный ресторан заработал этой весной в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В Москве сеть ObedBufet холдинг развивает совместно с командой «Чайхоны №1». Кухню нового ресторана возглавил шеф-повар Денис Крупеня.

ObedBufet – первая сеть ресторанов самообслуживания в портфеле холдинга. Весной этого года Ginza Project запустила еще один демократичный проект – Salat bar. Заведение со средним чеком 400 рублей, представляющее авторскую кухню бренд-шефа Изо Дзандзавы, открылось на Васильевском острове в Петербурге.


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро