Ginza Project |  Июль 2015

ObedBufet растет в Москве

В столице открылся второй free-flow ресторан холдинга Ginza Project

ObedBufet растет в Москве

Новая точка сети ObedBufet открылась в середине июля на Новом Арбате в Москве. В ассортименте заведения – около 350 блюд, средний чек составляет 300 рублей.

Проект ObedBufet ресторанный холдинг Ginza Project запустил в марте 2014 года, открыв точку под этим брендом на Невском проспекте в Петербурге. В Москву сеть пришла спустя год: первый столичный ресторан заработал этой весной в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском шоссе. В Москве сеть ObedBufet холдинг развивает совместно с командой «Чайхоны №1». Кухню нового ресторана возглавил шеф-повар Денис Крупеня.

ObedBufet – первая сеть ресторанов самообслуживания в портфеле холдинга. Весной этого года Ginza Project запустила еще один демократичный проект – Salat bar. Заведение со средним чеком 400 рублей, представляющее авторскую кухню бренд-шефа Изо Дзандзавы, открылось на Васильевском острове в Петербурге.


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»