маркетинг |  Май 2017

Энциклопедия для гостей

Маркетинг

Энциклопедия для гостей

В американском ресторане Junebaby в Сиэтле решили не просто опубликовать меню на сайте заведения, но и сделать его настоящей энциклопедией по кухне южных штатов. Пока перечень блюд дополнен весьма обширным глоссарием ингредиентов, техник приготовления, традиционных названий, знаковых для этой кулинарной школы топонимов и пр. Но в будущем планируется сделать что-то вроде локальной Википедии, и каждое значимое слово в меню будет вести на отдельную энциклопедическую статью.


Вопреки возражениям маркетологов многословные описания блюд становятся все более популярными в США. Иногда рестораторы и шефы не просто красочно расписывают вкусы и похваляются ингредиентами, но включают в меню исторические факты, истории из собственной жизни и прочий, скорее литературный, чем кулинарный контент.

Опубликовано:
04/05/2017

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера