банкротство |  Декабрь 2015

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Основатель New York Pizza и Kuzina больше не должен 6 миллионов

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство о банкротстве новосибирского ресторатора американца Эрика Джона Шогрена. Признания его несостоятельным добивалась предпринимательница из Новосибирска Марина Зотова из-за просроченной задолженности в 6 млн руб.

 

Разбирательство по делу даже не начиналось: в суд поступило ходатайство о замене истца. Правопреемником Зотовой стала Евгения Головкова, которая попросила о прекращении производства по делу в связи урегулированием спора.

 

Как пишет «КоммерсантЪ» Головкова в настоящее время является управляющей ООО «Кузина» и директором ООО «Нью-Йорк Пицца Франчайзинг».  

Пошаговый план определения причин падения прибыли

В 2009 году в отношении Эрика Шогрена и Евгении Головковой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с нанесением ущерба партнерам в размере 20 млн руб. Предприниматели свою вину не признали, и в 2014 году дело было закрыто в связи с истечением срока давности, при этом сами предприниматели свою вину не признали.

 

Опубликовано:
23/12/2015

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России