банкротство |  Декабрь 2015

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Основатель New York Pizza и Kuzina больше не должен 6 миллионов

Дело о банкротстве Эрика Шогрена прекращено

Арбитражный суд Новосибирской области прекратил производство о банкротстве новосибирского ресторатора американца Эрика Джона Шогрена. Признания его несостоятельным добивалась предпринимательница из Новосибирска Марина Зотова из-за просроченной задолженности в 6 млн руб.

 

Разбирательство по делу даже не начиналось: в суд поступило ходатайство о замене истца. Правопреемником Зотовой стала Евгения Головкова, которая попросила о прекращении производства по делу в связи урегулированием спора.

 

Как пишет «КоммерсантЪ» Головкова в настоящее время является управляющей ООО «Кузина» и директором ООО «Нью-Йорк Пицца Франчайзинг».  

Пошаговый план определения причин падения прибыли

В 2009 году в отношении Эрика Шогрена и Евгении Головковой было возбуждено уголовное дело о мошенничестве с нанесением ущерба партнерам в размере 20 млн руб. Предприниматели свою вину не признали, и в 2014 году дело было закрыто в связи с истечением срока давности, при этом сами предприниматели свою вину не признали.

 

Опубликовано:
23/12/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года