клубная индустрия |  Декабрь 2015

«Батаклан» может открыться в Москве

В Роспатент подана заявка на регистрацию бренда

«Батаклан» может открыться в Москве

Клуб «Батаклан», названный в честь подвергшегося террористическим атакам французского театра, может открыться в столице. Заявка на регистрацию бренда подана, и уже идут переговоры об аренда помещения в центре Москвы.

 

По данным агентства «Москва» совладельцем может стать предприниматель Евгений Рапопорт. Однако бизнесмен еще не уверен с том, что заведение будет носить именно такое название, ведь оно будет все время напоминать гостям о трагедии в Париже.

 

По словам предпринимателя, клуб должен стать некоммерческой площадкой для проведения выставок и концертов. В московском «Батаклане» откроют также бар и ресторан.

 

Интерьер клуба не будет ассоциироваться с оформленным в стиле традиционной китайской архитектуры парижским тезкой.

 

Специалисты по патентному праву считают, что бары и клубы с таким названием будут популярны, и могут открываться в других городах, поэтому важно зарегистрировать бренд первыми.

 

13 ноября 2015 г. параллельно с рядом других террористических атак в Париже, на театр «Батаклан» было совершено нападение. Три террориста проникли в здание и расстреляли зрителей. Погибло 89 человек, ранения получили более 200 человек.

Опубликовано:
08/12/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ