ПИР |  Сентябрь 2011

Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР'11»

27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства».

Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР'11»
Индустрия общественного питания и гостеприимства привлекает сегодня все больше молодых специалистов. При этом требования к начинающим работникам как никогда высокие – в условиях повышенной конкуренции рестораны и отели должны предоставлять своим гостям сервис на самом высоком уровне.

Как повысить качество образования? Как подготовить специалиста, которого не нужно доучивать на работе? Как грамотно использовать в образовательном процессе практику и наставничество? Для обсуждения этих вопросов на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» встретятся ректоры, преподаватели ведущих профильных вузов и колледжей России, представители Департамента образования и Департамента торговли и услуг г. Москвы.

В программе «Новые люди в индустрии гостеприимства» 2 круглых стола: «Отраслевая аккредитации учебных программ начального, среднего и высшего профессионального образования» (соорганизатор мероприятия – Научно-исследовательский институт развития профессионального образования) и «Грамотное построение системы образования. Практика и наставничество. Кому нужен «вчерашний» студент?».

Также работники учебных заведений смогут посетить семинары: «Обеспечение пожарной безопасности на кухне ресторана как дисциплина для учащихся профильных учебных заведений» и «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

Информационный проект ПИР приглашает всех заинтересованных к участию в мероприятиях. Подробности на сайте www.pir.ru.

Опубликовано:
06/09/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3