Torro Grill |  Сентябрь 2013

Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар

Создатели сети демократичных стейк-хаусов запустят новый проект в сентябре

Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар
Владельцы сети Torro Grill Кирилл Мартыненко и Антон Лялин откроют в Москве демократичный рыбный ресторан в нетрадиционном формате. 

Главным продуктом в Boston Seafood & Bar станут креветки нескольких сортов, приготовленные во множестве вариаций. Дополнят меню блюда из рыбы и морепродуктов. В барной карте будут представлены десять видов бочкового пива, как отечественного, так и импортного. Средний чек составит около 1400 рублей.

Boston Seafood & Bar откроется во второй половине сентября на ул. Лесной. Помещение ресторана будет состоять из одного большого зала, рассчитанного на 160 посадочных мест.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup