Torro Grill |  Июнь 2012

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

Увидеть работу ресторана изнутри смогли участники Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ.

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

5 июня в рамках Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ в ресторане Torro Grill на Павелецкой состоялась бизнес-экскурсия, которую провел управляющий партнер сети Кирилл Мартыненко.  Правильная еда – это честная еда, уверены создатели сети, которая на сегодняшний день насчитывает 6 заведений в Москве. Участники бизнес-экскурсии смогли узнать секрета успеха концепции  «отличный стейк за разумные деньги», посмотреть, как организована кухня в заведении и задать все вопросы о работе ресторанов сети Кириллу Мартыненко. 

Подробнее о Шестом ресторанном Практикуме ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ


Опубликовано:
08/06/2012