Torro Grill |  Июнь 2012

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

Увидеть работу ресторана изнутри смогли участники Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ.

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

5 июня в рамках Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ в ресторане Torro Grill на Павелецкой состоялась бизнес-экскурсия, которую провел управляющий партнер сети Кирилл Мартыненко.  Правильная еда – это честная еда, уверены создатели сети, которая на сегодняшний день насчитывает 6 заведений в Москве. Участники бизнес-экскурсии смогли узнать секрета успеха концепции  «отличный стейк за разумные деньги», посмотреть, как организована кухня в заведении и задать все вопросы о работе ресторанов сети Кириллу Мартыненко. 

Подробнее о Шестом ресторанном Практикуме ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ


Опубликовано:
08/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017