Torro Grill |  Июнь 2012

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

Увидеть работу ресторана изнутри смогли участники Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ.

В Torro Grill рассказали о секретах концепции «отличный стейк за разумные деньги»

5 июня в рамках Шестого ресторанного Практикума ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ в ресторане Torro Grill на Павелецкой состоялась бизнес-экскурсия, которую провел управляющий партнер сети Кирилл Мартыненко.  Правильная еда – это честная еда, уверены создатели сети, которая на сегодняшний день насчитывает 6 заведений в Москве. Участники бизнес-экскурсии смогли узнать секрета успеха концепции  «отличный стейк за разумные деньги», посмотреть, как организована кухня в заведении и задать все вопросы о работе ресторанов сети Кириллу Мартыненко. 

Подробнее о Шестом ресторанном Практикуме ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-РЕЦЕПТЫ


Опубликовано:
08/06/2012

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале