Рига |  Август 2012

В Риге в выходные откроется гастрономический фестиваль

Специальные предложения для гостей приготовят более 30 ресторанов.

В Риге в выходные откроется гастрономический фестиваль
С 1 по 9 сентября в латвийской столице в рамках продовольственной выставки Riga food-2012 пройдет Фестиваль гастрономии. О своем участии в нем уже заявили 33 рижских заведения, среди которых рыбный ресторан Le Dome, сыроедческий Raw Garden, ресторан еврейской кухни Menora, винный бар Garage и ресторан трех поваров Tam labam būs augt, сообщает baltic-course.com. По словам координатора проекта Оскарса Шлякота, цель фестиваля – популяризация питания вне дома и борьба со стереотипом о том, что ужин в ресторане сопряжен с непомерными расходами.  
Еще один способ привлечь гурманов в столицу Латвии придумали в Рижском бюро по развитию туризма. В рамках круглогодичной акции «Очень вкусная столица Рига» 25 заведений, в числе которых Vincents, Umami, Bergs и Le Dome, ежемесячно включают в меню блюда из местных сезонных продуктов. Сентябрь будет посвящен дарам латвийской осени – ягодам и овощам, а октябрь станет рыбным месяцем.    

Далее: В Правительстве определились с размерами порций алкоголя


Опубликовано:
30/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро