Рига |  Март 2013

Рига и Таллин обменяются шеф-поварами

Десять известных ресторанов примут участие в ярком гастрономическом проекте.

Рига и Таллин обменяются шеф-поварами
В прибалтийских столицах стартовал проект, в рамках которого рестораны Риги и Таллина обменяются шеф-поварами, сообщает Latvia.eu. Участниками программы станут десять известных заведений. Для рижской публики будут готовить шеф-повара таллиннских ресторанов Ribe, Bordoo, Leib Resto&Aed, MEKK, Ö. В столице Эстонии свое мастерство продемонстрируют шеф-повара рижских ресторанов Bibliotēka, Cotton,  Priedaine, Trīs Pavāri, Vincents.

Для латвийских шеф-поваров это первый подобный опыт. Их коллеги из Таллина уже участвовали в аналогичных программах, которые были организованы совместно с ресторанами Брюсселя, Хельсинки и Санкт-Петербурга.

Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3