Рига |  Июль 2013

В Риге пройдет гастрономический фестиваль

Рестораны латвийской столицы угостят блюдами из баранины, щавеля и козьего сыра

В Риге пройдет гастрономический фестиваль
Летняя ресторанная неделя пройдет в Риге с 5 по 11 августа. В дни фестиваля центральное место в меню заведений-участников займут блюда из щавеля, козьего сыра и баранины. Гостям их предложат по специальной цене – 10,5 латов (около 600 рублей). Сезонные продукты можно будет не только попробовать, но и приготовить: шеф-повара пригласят всех желающих на мастер-классы и семинары.

Неделя ресторанов проводится каждые три месяца Латвийским клубом поваров совместно с Рижским бюро по развитию туризма. Участниками весенней ресторанной недели, состоявшейся в конце апреля, стали 15 рижских ресторанов, в числе которых Bibliotēka N°1, Le Dome и Bergs.

Опубликовано:
24/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи