Рига |  Июль 2013

В Риге пройдет гастрономический фестиваль

Рестораны латвийской столицы угостят блюдами из баранины, щавеля и козьего сыра

В Риге пройдет гастрономический фестиваль
Летняя ресторанная неделя пройдет в Риге с 5 по 11 августа. В дни фестиваля центральное место в меню заведений-участников займут блюда из щавеля, козьего сыра и баранины. Гостям их предложат по специальной цене – 10,5 латов (около 600 рублей). Сезонные продукты можно будет не только попробовать, но и приготовить: шеф-повара пригласят всех желающих на мастер-классы и семинары.

Неделя ресторанов проводится каждые три месяца Латвийским клубом поваров совместно с Рижским бюро по развитию туризма. Участниками весенней ресторанной недели, состоявшейся в конце апреля, стали 15 рижских ресторанов, в числе которых Bibliotēka N°1, Le Dome и Bergs.

Опубликовано:
24/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья