Рига |  Июль 2013

В Риге пройдет гастрономический фестиваль

Рестораны латвийской столицы угостят блюдами из баранины, щавеля и козьего сыра

В Риге пройдет гастрономический фестиваль
Летняя ресторанная неделя пройдет в Риге с 5 по 11 августа. В дни фестиваля центральное место в меню заведений-участников займут блюда из щавеля, козьего сыра и баранины. Гостям их предложат по специальной цене – 10,5 латов (около 600 рублей). Сезонные продукты можно будет не только попробовать, но и приготовить: шеф-повара пригласят всех желающих на мастер-классы и семинары.

Неделя ресторанов проводится каждые три месяца Латвийским клубом поваров совместно с Рижским бюро по развитию туризма. Участниками весенней ресторанной недели, состоявшейся в конце апреля, стали 15 рижских ресторанов, в числе которых Bibliotēka N°1, Le Dome и Bergs.

Опубликовано:
24/07/2013

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено