Санкт-Петербург |  Июнь 2013

В Петербурге станет больше FermA

Владельцы бренда планируют развивать формат кондитерий

В Петербурге станет больше FermA
В северной столице расширится сеть кондитерий FermA, сообщает «Деловой Петербург». Первые две точки работают на Финляндском проспекте в одноименном ресторане и на Сенной площади. Третья кондитерия откроется осенью в бизнес-центре Sinop, где также расположится видовой ресторан Le Boat, совместный проект совладельца FermA Александра Белова и генерального директора Игоря Пращенко. 

В ближайших планах создателей проекта – увеличить число кондитерий FermA до пяти. В качестве площадок для заведений, каждое из которых будет рассчитано на 40 посадочных мест, подыскиваются помещения площадью 150 кв. метров в центре Петербурга.


Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»