Санкт-Петербург |  Июнь 2013

В Петербурге станет больше FermA

Владельцы бренда планируют развивать формат кондитерий

В Петербурге станет больше FermA
В северной столице расширится сеть кондитерий FermA, сообщает «Деловой Петербург». Первые две точки работают на Финляндском проспекте в одноименном ресторане и на Сенной площади. Третья кондитерия откроется осенью в бизнес-центре Sinop, где также расположится видовой ресторан Le Boat, совместный проект совладельца FermA Александра Белова и генерального директора Игоря Пращенко. 

В ближайших планах создателей проекта – увеличить число кондитерий FermA до пяти. В качестве площадок для заведений, каждое из которых будет рассчитано на 40 посадочных мест, подыскиваются помещения площадью 150 кв. метров в центре Петербурга.


Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей