Санкт-Петербург |  Ноябрь 2012

В Петербурге ресторатора задержали по подозрению в убийстве

Преступление было совершено три года назад.

В Петербурге ресторатора задержали по подозрению в убийстве

В Петербурге полиция задержала 50-летнего директора одного из ресторанов и его троих предполагаемых сообщников по подозрению в убийстве, совершенном в 2009 году. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с помощью заказного убийства коммерсант рассчитывал решить вопрос раздела сфер влияния и расположения точек в Московском районе. Подельник предпринимателя, получивший «заказ» на убийство за вознаграждение в 300 тыс.рублей, привлек к его исполнению еще двоих соучастников.

В апреле 2009 года киллеры совершили первую попытку устранить конкурента, расстреляв его машину. Однако тогда пострадал знакомый коммерсанта, который позднее скончался в больнице. В октябре злоумышленники убили мужчину несколькими выстрелами около его дома.

Все четверо подозреваемых, которые являются гражданами одной из закавказских республик, в настоящее время находятся под арестом. Им предъявлено обвинение по по пунктам "ж" и "з" второй части статьи 105 УК РФ - "Убийство, совершенное по предварительному сговору, по найму".

Далее: В Германии прибавилось мишленовских ресторанов
Опубликовано:
12/11/2012

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»