Санкт-Петербург |  Апрель 2014

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль

Гостей фестиваля ждут специальные предложения ресторанов и десятки кулинарных мастер-классов

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль
Весенний ресторанный фестиваль стартует в Санкт-Петербурге 20 апреля. В течение пяти недель в северной столице пройдут более 100 бесплатных кулинарных мастер-классов, в рамках которых профессионалы ресторанной кухни научат всех желающих готовить простые и изысканные национальные блюда. Для участия в мастер-классах необходима регистрация на сайте проекта. В дни фестиваля все рестораны-участники предложат посетителям специальные дегустационные меню по сниженным ценам. 

На счету организаторов гастрономического события – Зимний ресторанный фестиваль, проходивший в Петербурге с 20 ноября по 20 декабря 2013 года, и Ресторанная неделя Петроградской стороны, состоявшаяся в феврале. В числе участников нового сезона – Casual Cafe, рестобар Valenki & Varezhka, винный бар WineStory Bar, рестораны «Полента», «Бахчай», Gloss Cafe и «Склад №5». 

Опубликовано:
17/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?