Санкт-Петербург |  Апрель 2014

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль

Гостей фестиваля ждут специальные предложения ресторанов и десятки кулинарных мастер-классов

В Петербурге пройдет Весенний ресторанный фестиваль
Весенний ресторанный фестиваль стартует в Санкт-Петербурге 20 апреля. В течение пяти недель в северной столице пройдут более 100 бесплатных кулинарных мастер-классов, в рамках которых профессионалы ресторанной кухни научат всех желающих готовить простые и изысканные национальные блюда. Для участия в мастер-классах необходима регистрация на сайте проекта. В дни фестиваля все рестораны-участники предложат посетителям специальные дегустационные меню по сниженным ценам. 

На счету организаторов гастрономического события – Зимний ресторанный фестиваль, проходивший в Петербурге с 20 ноября по 20 декабря 2013 года, и Ресторанная неделя Петроградской стороны, состоявшаяся в феврале. В числе участников нового сезона – Casual Cafe, рестобар Valenki & Varezhka, винный бар WineStory Bar, рестораны «Полента», «Бахчай», Gloss Cafe и «Склад №5». 

Опубликовано:
17/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!