В Новосибирске закрылось одно из старейших заведений фастфуда
Grill Master не выдержал конкуренции западных сетей.
Читайте также
Экспансия новосибирского общепита
Отельеры Новосибирска создают «Сырьевую биржу»
Взбодрить кофейный рынок
На месте одного из старейших новосибирских фастфуд-ресторанов Grill Master его владелец компания «Фуд-мастер» откроет заведение принципиально иного формата – кафе японской кухни «Рыба.Рис», сообщает НГС.Новости. Проект «Рыба.Рис» задуман как сетевой, «Фуд-мастер» планирует открыть в городе 7 точек под этим брендом.
Grill Master открылся в Новосибирске в 1997 году по франшие одноименной немецкой сети. Через несколько лет «Фуд-мастер» стал развивать проект самостоятельно, а в 2005 году провел ребрендинг, который затронул логотип и оформление залов. Закрыть заведение владельцы решили в связи с низкой рентабельностью предприятия и невозможностью конкурировать с иностранными сетями фастфуда.
Grill Master открылся в Новосибирске в 1997 году по франшие одноименной немецкой сети. Через несколько лет «Фуд-мастер» стал развивать проект самостоятельно, а в 2005 году провел ребрендинг, который затронул логотип и оформление залов. Закрыть заведение владельцы решили в связи с низкой рентабельностью предприятия и невозможностью конкурировать с иностранными сетями фастфуда.
Опубликовано:
06/03/2012
06/03/2012
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3