Новосибирск |  Сентябрь 2015

Экспансия новосибирского общепита

В столицу пришла сеть «Суши make»

Экспансия новосибирского общепита

Новосибирская сеть магазинов-буфетов японской кухни «Суши make» открыла в Москве пять точек, преимущественно на фудкортах торговых центров. В ближайшее время в столице появится еще одно заведение – на Ленинградском шоссе, рассказал порталу НГС.Новости совладелец сети Александр Жулковский. Цены в московских точках «Суши make» сопоставимы с ценами в новосибирских – стоимость роллов составляет от 17 до 39 рублей.

По данным официального сайта, сеть «Суши make» в настоящее время насчитывает более 40 магазинов-буфетов, большая часть которых работает в Сибирском регионе – Новосибирске, Барнауле, Рубцовске, Новокузнецке, Томске и Кемерово.

«Суши Make» – третий новосибирский бренд, появившийся на ресторанном рынке Москвы с начала этого года. В течение последних месяцев в столице открылись три ресторана сети New York Pizza и кондитерская Kuzina.



Опубликовано:
07/09/2015

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла