Новосибирск |  Апрель 2015

Отельеры Новосибирска создают «Сырьевую биржу»

Компании, работающие в индустрии гостеприимства, оптимизируют закупки совместными усилиями

Отельеры Новосибирска создают «Сырьевую биржу»

Несколько новосибирских отелей создали альянс для объединения закупок продовольственных и непродовольственных товаров «Сырьевая биржа». Участники союза надеются за счет увеличения объема заказов оптимизировать работу с поставщиками и добиться выгодных цен. Первая тестовая закупка была проведена на прошлой неделе.

В настоящее время в альянс входят отели Hilton, Marriott, «Аванта», «Горский» и «Абникум». Возможность присоединения к инициативе рассматривают также рестораторы Новосибирска, сообщил РБК президент Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров Николай Ильин. Он подчеркнул, что игроки рынка не несут финансовых затрат при вступлении в союз.

В перспективе «Сырьевая биржа» может объединить компании, работающие в  Омске, Красноярске, Кемерово, Барнауле и Новокузнецке. Участники альянса рассчитывают получать скидки в размере 10%, а на некоторые категории товаров – до 50%. 


Опубликовано:
01/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро