Санкт-Петербург |  Сентябрь 2012

В Ницце умер известный петербургский ресторатор

Совладельца Mama Roma нашли мертвым в своей квартире на Лазурном берегу.

В Ницце умер известный петербургский ресторатор
Известный петербургский предприниматель Алексей Логунов, совладелец сети Mama Roma, был найден на прошлой неделе мертвым в своей квартире в Ницце. Признаков насильственной смерти полиция не обнаружила. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ.
39-летний Алексей Логунов совместно с Алексеем Макеевым владел компанией «Ромул», развивающей 12 ресторанов Mama Roma в Петербурге и по одному в Кемерово и Красноярске, а также сетью «Республика кофе», насчитывающей три заведения – в Петербурге, Астрахани и Петропавловске-Камчатском. С именем Логунова также связывают бары «Ливерпуль» и «Гавана-клуб».  

Далее: Экс-глава Тверской области пойдет в общепит
Опубликовано:
19/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро