Теремок |  Май 2013

«Теремок» уходит с петербургских улиц

Сеть фастфуда закроет большую часть киосков, сделав выбор в пользу стрит-ритейла и фудкортов

«Теремок» уходит с петербургских улиц
Сеть быстрого питания «Теремок», насчитывающая в Петербурге 50 нестационарных точек, решила отказаться от формата стритфуда. В течение двух лет компания закроет большую часть временных объектов, оставив 10 точек в центре города. 

Новые заведения сети будут открываться в капитальных сооружениях. На 2013 год запланирован запуск 17 точек, инвестиции в которые составят $4–5 млн. Для 12 ресторанов уже арендованы площадки: шесть расположатся на фудктортах, столько же - в отдельных помещениях. 

В компании рассчитывают, что выручка заведений будет увеличиваться, как и прежде, на 20% в год. В настоящее время оборот сети в северной столице составляет 2 млрд. рублей, сообщает «Деловой Петербург».

Опубликовано:
15/05/2013

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера