Теремок |  Октябрь 2011

Сеть «Теремок» выйдет за пределы столиц

В группе компаний «Теремок» планируют развивать сеть блинного фастфуда не только в других российских городах, но и за рубежом – в США и странах Европы.

Сеть «Теремок» выйдет за пределы столиц
До конца года в компании рассчитывают достичь оборота в 3,5% рублей, увеличив выручку на 14,7% по сравнению с 2010 годом, сообщает «Деловой Петербург». Как уточняет издание, по итогам прошлого года выручка выросла на 13%.
Сеть «Теремок», недавно попавшая в рейтинг лучших сетей фастфуда по версии CNN, была основана в 1998 году и к настоящему времени насчитывает 181 заведение в Москве и Петербурге. Компания развивает несколько форматов – рестораны с кондитерскими, уличные киоски и точки на фуд-кортах.
Опубликовано:
14/10/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой