Теремок |  Октябрь 2011

Сеть «Теремок» выйдет за пределы столиц

В группе компаний «Теремок» планируют развивать сеть блинного фастфуда не только в других российских городах, но и за рубежом – в США и странах Европы.

Сеть «Теремок» выйдет за пределы столиц
До конца года в компании рассчитывают достичь оборота в 3,5% рублей, увеличив выручку на 14,7% по сравнению с 2010 годом, сообщает «Деловой Петербург». Как уточняет издание, по итогам прошлого года выручка выросла на 13%.
Сеть «Теремок», недавно попавшая в рейтинг лучших сетей фастфуда по версии CNN, была основана в 1998 году и к настоящему времени насчитывает 181 заведение в Москве и Петербурге. Компания развивает несколько форматов – рестораны с кондитерскими, уличные киоски и точки на фуд-кортах.
Опубликовано:
14/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро