Sirha Moscow |  Сентябрь 2013

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте

Организаторы рассказали об основных событиях выставки

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте
Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года. О предстоящем событии на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказали президент «Асти Групп» Наринэ Багманян и генеральный директор GL events Exhibitions Мари-Одиль Фондер.

Организаторы рассчитывают, что весной 2014 года на Sirha Moscow будут представлены самые интересные экспозиции Sirha Lyon 2013 и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии, что позволит увеличить число экспонентов до 180.

Sirha Moscow 2014 станет площадкой нового профессионального конкурса  Bocuse d’Or Battle, на котором четырем командам шеф-поваров предстоит продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд русской кухни. Жюри конкурса возглавит Анатолий Комм, избранный Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, в рамках которого совместные мастер-классы проведут молодые российские шеф-повара и мастера международного уровня.

Первую выставку Sirha в Москве, состоявшуюся в апреле этого года, посетили более 10 тысяч профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Самое современное оборудование и продукцию на выставке представили 122 экспонента.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3