Sirha Moscow |  Сентябрь 2013

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте

Организаторы рассказали об основных событиях выставки

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте
Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года. О предстоящем событии на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказали президент «Асти Групп» Наринэ Багманян и генеральный директор GL events Exhibitions Мари-Одиль Фондер.

Организаторы рассчитывают, что весной 2014 года на Sirha Moscow будут представлены самые интересные экспозиции Sirha Lyon 2013 и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии, что позволит увеличить число экспонентов до 180.

Sirha Moscow 2014 станет площадкой нового профессионального конкурса  Bocuse d’Or Battle, на котором четырем командам шеф-поваров предстоит продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд русской кухни. Жюри конкурса возглавит Анатолий Комм, избранный Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, в рамках которого совместные мастер-классы проведут молодые российские шеф-повара и мастера международного уровня.

Первую выставку Sirha в Москве, состоявшуюся в апреле этого года, посетили более 10 тысяч профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Самое современное оборудование и продукцию на выставке представили 122 экспонента.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи