Sirha Moscow |  Сентябрь 2013

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте

Организаторы рассказали об основных событиях выставки

Sirha Moscow 2014 ожидается в марте
Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года. О предстоящем событии на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказали президент «Асти Групп» Наринэ Багманян и генеральный директор GL events Exhibitions Мари-Одиль Фондер.

Организаторы рассчитывают, что весной 2014 года на Sirha Moscow будут представлены самые интересные экспозиции Sirha Lyon 2013 и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии, что позволит увеличить число экспонентов до 180.

Sirha Moscow 2014 станет площадкой нового профессионального конкурса  Bocuse d’Or Battle, на котором четырем командам шеф-поваров предстоит продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд русской кухни. Жюри конкурса возглавит Анатолий Комм, избранный Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, в рамках которого совместные мастер-классы проведут молодые российские шеф-повара и мастера международного уровня.

Первую выставку Sirha в Москве, состоявшуюся в апреле этого года, посетили более 10 тысяч профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Самое современное оборудование и продукцию на выставке представили 122 экспонента.

Опубликовано:
24/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»