Санкт-Петербург |  Июль 2013

Петербург избавляется от кораблей-ресторанов

Власти города расторгают договоры с владельцами заведений, расположенных на дебаркадерах

Петербург избавляется от кораблей-ресторанов
Комитет по управлению государственным имуществом (КУГИ) расторг договор аренды с ООО «Летучий голландец»: одноименному муляжу судна, на котором расположены ресторан и фитнес-клуб, предписано освободить участок рядом с Петропавловской крепостью.

Поводом к расторжению договора послужило размещение вплотную к судну понтона с летними зонтиками, что не предусмотрено документом. В настоящее время «Летучему голландцу» удалось добиться через арбитраж приостановления действия решения ведомства.

Ранее КУГИ расторгнул договоры с ООО «Минхерц и компания» (ресторан «Забава»), ООО «Кронверк» (ресторан «Кронверк»), ООО «Салар» (ресторан «Европа» на Мытнинской набережной), ООО «Ината» (ресторан-дебаркадер «Парус») и ООО «Фарсей», планировавшим поставить на набережной Лейтенанта Шмидта ресторан «Серебряный кит». Все они были заключены до 2007 года, когда Смольный выпустил распоряжение, запрещающее предоставлять в аренду участки набережных для установки плавучих объектов, не используемых в транспортных целях.
Опубликовано:
22/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади