Пальмовая ветвь |  Август 2012

Объявлены рестораны-номинанты премии «Пальмовая Ветвь»

Церемония вручения престижной ресторанной премии состоится 17 сентября.

Объявлены рестораны-номинанты премии «Пальмовая Ветвь»
VII официальная церемония вручения ежегодной премии «Пальмовая Ветвь» пройдет 17 сентября в столичном Maxim bar. В этом году лучшие ресторанные концепции выбирали 20 экспертов, в числе которых Айзек Корреа, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Денис Иванов, Роман Рожниковский, Екатерина Дроздова, Даниэль Маджонши и Михаил Зельман. Основные требования, которые предъявлялись к претендентам – новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2011 года.
За звание победителя будут бороться 9 ресторанных концепций: Maxim Bar (Ginza Project, Москва), YamKee (Г.М.Р. Планета Гостеприимства, Москва), «Гастроном» («Ресторанный синдикат», Москва), «Сытый Лось (Александр Затуринский, Москва), фермерский ресторан «Флей» (Москва), Saperavi Café (Москва), Вагончик «Дары Природы» от Ивана Шишкина и проекта LavkaLavka (Москва), Family Grill (Челябинск), «МумиКафе» (Москва).      
Обладатель Золотой Пальмовой ветви представит Россию на международной церемонии в Генте (Бельгия) в 2013 году.    

Далее: Global Point Family сбавляет темпы роста

Опубликовано:
24/08/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3