Пальмовая ветвь |  Август 2012

Объявлены рестораны-номинанты премии «Пальмовая Ветвь»

Церемония вручения престижной ресторанной премии состоится 17 сентября.

Объявлены рестораны-номинанты премии «Пальмовая Ветвь»
VII официальная церемония вручения ежегодной премии «Пальмовая Ветвь» пройдет 17 сентября в столичном Maxim bar. В этом году лучшие ресторанные концепции выбирали 20 экспертов, в числе которых Айзек Корреа, Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Денис Иванов, Роман Рожниковский, Екатерина Дроздова, Даниэль Маджонши и Михаил Зельман. Основные требования, которые предъявлялись к претендентам – новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость, дата открытия не ранее 1 сентября 2011 года.
За звание победителя будут бороться 9 ресторанных концепций: Maxim Bar (Ginza Project, Москва), YamKee (Г.М.Р. Планета Гостеприимства, Москва), «Гастроном» («Ресторанный синдикат», Москва), «Сытый Лось (Александр Затуринский, Москва), фермерский ресторан «Флей» (Москва), Saperavi Café (Москва), Вагончик «Дары Природы» от Ивана Шишкина и проекта LavkaLavka (Москва), Family Grill (Челябинск), «МумиКафе» (Москва).      
Обладатель Золотой Пальмовой ветви представит Россию на международной церемонии в Генте (Бельгия) в 2013 году.    

Далее: Global Point Family сбавляет темпы роста

Опубликовано:
24/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»