Новый взгляд на ресторанный бизнес

Владельцы и топ-менеджеры успешных ресторанных проектов поделятся опытом на Ресторанном практикуме «Ресторан: новые правила»

Новый взгляд на ресторанный бизнес
С 15 по 17 апреля в Москве пройдет Ресторанный практикум «Ресторан: новые правила» - уникальное деловое мероприятие для владельцев и управляющих ресторанов, шеф-поваров, начинающих бизнесменов. 

Своими опытом поделятся топ-менеджеры известных компаний и создатели успешных ресторанных проектов, которые сегодня создают  тренды и устанавливают новые правила игры на рынке. 

В программе – самые актуальные вопросы ведения бизнеса, понимание которых поможет свободно ориентироваться в ситуации на отечественном ресторанном рынке и принимать эффективные решения.

В рамках РестоТура вы также сможете посетить  рестораны, открытые экспертами Практикума, побывать «за кулисами» успешных проектов и увидеть всю «кухню» своими глазами.


Опубликовано:
27/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане