Санкт-Петербург |  Июль 2012

Новая петербургская сеть сделает ставку на коктейли bubble tea

В Петербурге запустили сеть Bobby Dobby.

Новая петербургская сеть сделает ставку на коктейли bubble tea
Первое кафе Bobby Dobby открылось на Московском проспекте около станции метро Садовая. Заведение площадью 130 кв. м рассчитано на 50 посадочных мест. В ближайшее время владельцы планируют открыть еще 3—5 точек, сообщает Квадрум.ру.
Сеть кафе Bobby Dobby будет специализироваться на модных тайских коктейлях bubble tea, которые делаются на основе улуна, черного или зеленого чая с добавками, а также предложит посетителям молочные и кофейные коктейли новых форматов и блюда европейской кухни. Заведения также будут работать на вынос.  
Как сообщил один из совладельцев сети Геннадий Муратов газете «Коммерсант», в будущем проект будет развиваться по франшизе за пределами Петербурга.  
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро