Санкт-Петербург |  Июль 2012

Новая петербургская сеть сделает ставку на коктейли bubble tea

В Петербурге запустили сеть Bobby Dobby.

Новая петербургская сеть сделает ставку на коктейли bubble tea
Первое кафе Bobby Dobby открылось на Московском проспекте около станции метро Садовая. Заведение площадью 130 кв. м рассчитано на 50 посадочных мест. В ближайшее время владельцы планируют открыть еще 3—5 точек, сообщает Квадрум.ру.
Сеть кафе Bobby Dobby будет специализироваться на модных тайских коктейлях bubble tea, которые делаются на основе улуна, черного или зеленого чая с добавками, а также предложит посетителям молочные и кофейные коктейли новых форматов и блюда европейской кухни. Заведения также будут работать на вынос.  
Как сообщил один из совладельцев сети Геннадий Муратов газете «Коммерсант», в будущем проект будет развиваться по франшизе за пределами Петербурга.  
Опубликовано:
24/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.