New York Pizza |  Август 2012

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске

Сеть активно развивается, вопреки тому, что ее владелец уже несколько лет является обвиняемым по делу о мошенничестве.

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске
Новое заведение сети, рассчитанное на 100 посетителей, открылось на прошлой неделе в центре Новосибирска. Общее число точек New York Pizza достигло, таким образом, пятнадцати, обеспечив сети статус крупнейшей в городе, сообщает НГС.Новости.  
New York Pizza, основанная Эриком Шогреном в 1996 году, в период наибольшего расцвета насчитывала 20 заведений. Помимо сети пиццерий компания Шогрена развивала сеть кулинарий-столовых «Кузина» и несколько одиночных проектов. Благополучие New York Pizza закончилось в 2009 году, когда из-за долгов компания попала под процедуру банкротства, а сам Эрик Шогрен и топ-менеджер Евгения Головкова стали фигурантами по делу о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Как сообщалось в июле этого года, суд Новосибирска рассмотрит с самого начала уголовное дело руководителей New York Pizza.
Вопреки проблемам в 2010 году проект вышел на новый виток развития и начал открывать заведения по франчайзингу. Таких точек у компании к настоящему моменту пять, последняя из них открылась в апреле 2012 года в Пятигорске. В планах Шогрена не только дальнейшее увеличение сети New York Pizza, но и развитие другого бренда компании – «Кузина».  

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов