New York Pizza |  Август 2012

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске

Сеть активно развивается, вопреки тому, что ее владелец уже несколько лет является обвиняемым по делу о мошенничестве.

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске
Новое заведение сети, рассчитанное на 100 посетителей, открылось на прошлой неделе в центре Новосибирска. Общее число точек New York Pizza достигло, таким образом, пятнадцати, обеспечив сети статус крупнейшей в городе, сообщает НГС.Новости.  
New York Pizza, основанная Эриком Шогреном в 1996 году, в период наибольшего расцвета насчитывала 20 заведений. Помимо сети пиццерий компания Шогрена развивала сеть кулинарий-столовых «Кузина» и несколько одиночных проектов. Благополучие New York Pizza закончилось в 2009 году, когда из-за долгов компания попала под процедуру банкротства, а сам Эрик Шогрен и топ-менеджер Евгения Головкова стали фигурантами по делу о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Как сообщалось в июле этого года, суд Новосибирска рассмотрит с самого начала уголовное дело руководителей New York Pizza.
Вопреки проблемам в 2010 году проект вышел на новый виток развития и начал открывать заведения по франчайзингу. Таких точек у компании к настоящему моменту пять, последняя из них открылась в апреле 2012 года в Пятигорске. В планах Шогрена не только дальнейшее увеличение сети New York Pizza, но и развитие другого бренда компании – «Кузина».  

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро