New York Pizza |  Август 2012

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске

Сеть активно развивается, вопреки тому, что ее владелец уже несколько лет является обвиняемым по делу о мошенничестве.

New York Pizza вновь стала крупнейшей сетью в Новосибирске
Новое заведение сети, рассчитанное на 100 посетителей, открылось на прошлой неделе в центре Новосибирска. Общее число точек New York Pizza достигло, таким образом, пятнадцати, обеспечив сети статус крупнейшей в городе, сообщает НГС.Новости.  
New York Pizza, основанная Эриком Шогреном в 1996 году, в период наибольшего расцвета насчитывала 20 заведений. Помимо сети пиццерий компания Шогрена развивала сеть кулинарий-столовых «Кузина» и несколько одиночных проектов. Благополучие New York Pizza закончилось в 2009 году, когда из-за долгов компания попала под процедуру банкротства, а сам Эрик Шогрен и топ-менеджер Евгения Головкова стали фигурантами по делу о мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Как сообщалось в июле этого года, суд Новосибирска рассмотрит с самого начала уголовное дело руководителей New York Pizza.
Вопреки проблемам в 2010 году проект вышел на новый виток развития и начал открывать заведения по франчайзингу. Таких точек у компании к настоящему моменту пять, последняя из них открылась в апреле 2012 года в Пятигорске. В планах Шогрена не только дальнейшее увеличение сети New York Pizza, но и развитие другого бренда компании – «Кузина».  

Опубликовано:
08/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»