New York Pizza |  Июнь 2015

New York Pizza готовит федеральную экспансию

Владелец сети рассчитывает к концу 2015 года запускать по ресторану в неделю

New York Pizza готовит федеральную экспансию

Новосибирская сеть быстрого питания New York Pizza расширит присутствие на столичном рынке и в регионах. Этой весной в Москве заработали три франчайзинговых ресторана под этим брендом, в ближайших планах компании – открытие заведений в Красноярске, Кемерове и Омске. 

В интервью журналу «Эксперт» основатель и владелец сети Эрик Шогрен сообщил, что причиной выхода на столичный рынок стала готовность конкурировать с крупными игроками – McDonald’s, KFC, Subway и Burger King. Предприниматель планирует развивать в Москве и другой принадлежащий ему проект – кондитерские Kuzina, которые открывает в настоящее время без участия франчайзи. Эрик Шогрен отметил, что сейчас запускает одну—две точки в месяц, однако стремится к тому, чтобы к концу года открывать по ресторану New York Pizza и «Кузина» в неделю.

Сеть New York Pizza была основана в 1996 году. На сегодняшний день под этим брендом работают более 30 ресторанов в Новосибирске, Москве, Тюмени, Нижневартовске, Пятигорске, Сургуте, Новокузнецке, Бийске, Стрежевом и Томске, сообщается на официальном сайте. Сеть Kuzina насчитывает 15 точек в Новосибирске и Барнауле.


Опубликовано:
01/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»