New York Pizza |  Июнь 2015

New York Pizza готовит федеральную экспансию

Владелец сети рассчитывает к концу 2015 года запускать по ресторану в неделю

New York Pizza готовит федеральную экспансию

Новосибирская сеть быстрого питания New York Pizza расширит присутствие на столичном рынке и в регионах. Этой весной в Москве заработали три франчайзинговых ресторана под этим брендом, в ближайших планах компании – открытие заведений в Красноярске, Кемерове и Омске. 

В интервью журналу «Эксперт» основатель и владелец сети Эрик Шогрен сообщил, что причиной выхода на столичный рынок стала готовность конкурировать с крупными игроками – McDonald’s, KFC, Subway и Burger King. Предприниматель планирует развивать в Москве и другой принадлежащий ему проект – кондитерские Kuzina, которые открывает в настоящее время без участия франчайзи. Эрик Шогрен отметил, что сейчас запускает одну—две точки в месяц, однако стремится к тому, чтобы к концу года открывать по ресторану New York Pizza и «Кузина» в неделю.

Сеть New York Pizza была основана в 1996 году. На сегодняшний день под этим брендом работают более 30 ресторанов в Новосибирске, Москве, Тюмени, Нижневартовске, Пятигорске, Сургуте, Новокузнецке, Бийске, Стрежевом и Томске, сообщается на официальном сайте. Сеть Kuzina насчитывает 15 точек в Новосибирске и Барнауле.


Опубликовано:
01/06/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!