Санкт-Петербург |  Ноябрь 2013

Названы TOP-10 ресторанов Петербурга

В северной столице выбрали лауреатов независиой премии WHERE to EAT

Названы TOP-10 ресторанов Петербурга
20 ноября в отеле «Астория» наградили лауреатов первой независимой ресторанной премии Санкт-Петербурга. Заведения северной столицы оценивала коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса, представители творческой и научной интеллигенции, светские персоны и многие другие петербуржцы. Их имена держались в тайне до окончания голосования.

Первую строчку в рейтинге WHERE to EAT занял Stroganoff Steak House, проект компании «Свои в городе» Леонида Гарбара, преобразованной этой осенью в зонтичный бренд Stroganoff group. В десятку лауреатов вошли также PMI bar Евгения Финкельштейна,  «Мансарда», «Рибай» и «Terrassa» холдинга Ginza Project, «ТAO», Barbaresco, miX in St. Petersburg, Le Cristal и «Русская рюмочная № 1».

В номинации «шеф-повар года» победителем стал Иван Березуцкий (PMI bar), сомелье года эксперты признали Леонида Стерника, совладельца, управляющего и сомелье ресторана Vincent.

Опубликовано:
21/11/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться