Названы TOP-10 ресторанов Петербурга
В северной столице выбрали лауреатов независиой премии WHERE to EAT
Читайте также
Бармены Петербурга экономят сообща
В Петербурге летние кафе заработают по новым правилам
Петербург недосчитался 635 летних кафе
20 ноября в отеле «Астория» наградили лауреатов первой независимой ресторанной премии Санкт-Петербурга. Заведения северной столицы оценивала коллегия экспертов, в которую вошли 100 жителей города: профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса, представители творческой и научной интеллигенции, светские персоны и многие другие петербуржцы. Их имена держались в тайне до окончания голосования.
Первую строчку в рейтинге WHERE to EAT занял Stroganoff Steak House, проект компании «Свои в городе» Леонида Гарбара, преобразованной этой осенью в зонтичный бренд Stroganoff group. В десятку лауреатов вошли также PMI bar Евгения Финкельштейна, «Мансарда», «Рибай» и «Terrassa» холдинга Ginza Project, «ТAO», Barbaresco, miX in St. Petersburg, Le Cristal и «Русская рюмочная № 1».
В номинации «шеф-повар года» победителем стал Иван Березуцкий (PMI bar), сомелье года эксперты признали Леонида Стерника, совладельца, управляющего и сомелье ресторана Vincent.
Опубликовано:
21/11/2013
21/11/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3