Мексика |  Февраль 2012

Мексика приглашает шеф-поваров

С 15 по 25 марта 2012 года в Канкуне пройдет стажировка для шеф-поваров.

Мексика приглашает шеф-поваров
Мексиканская кухня, многие рецепты которой насчитывают целые столетия, представляет собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Неповторимый оттенок ей придает обилие приправ, пряностей и всевозможных соусов. Легендарные стейки, фахитос, кукурузные лепешки, сальса - лишь небольшая часть полюбившихся во всем мире мексиканских блюд. В России мексиканская кухня, по мнению экспертов, - одна из немногих, способных составить конкуренцию итальянской и японской кухням.  
Стажировка шеф-поваров будет проходить в знаменитых ресторанах Канкуна - La Parilla, Puerto Madera, La Destileria, La Нabituchela и Hos Pericos. Организаторами события являются Национальная Гильдия шеф-поваров России и Ассоциация кулинаров Юкатана. Подробную информацию о стажировке можно узнать на сайте chefs.ru.
Опубликовано:
10/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене