Италия |  Октябрь 2011

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне

Итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези придумал авторские блюда для ресторанов сети McDonalds.

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне
Гастрономические новинки, разработанные для американской сети быстрого питания, многократный обладатель звезд Michelin лично представил в ресторане на Домской площади в Милане, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди блюд, предложенных Маркези, – вариант классического итальянского пирожного «Тирамису», а также панини: «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей и «Адажио» с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Бутерброды класса «люкс», которые уже можно отведать в итальянских заведениях сети, обойдутся менее чем в 5 евро.
Опубликовано:
13/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!