Италия |  Октябрь 2011

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне

Итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези придумал авторские блюда для ресторанов сети McDonalds.

Известный шеф-повар приобщит посетителей фастфуда к высокой кухне
Гастрономические новинки, разработанные для американской сети быстрого питания, многократный обладатель звезд Michelin лично представил в ресторане на Домской площади в Милане, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди блюд, предложенных Маркези, – вариант классического итальянского пирожного «Тирамису», а также панини: «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей и «Адажио» с хлебом с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Бутерброды класса «люкс», которые уже можно отведать в итальянских заведениях сети, обойдутся менее чем в 5 евро.
Опубликовано:
13/10/2011

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале