Иностранным игрокам принадлежит каждый пятый сетевой ресторан

Эксперты подсчитали количество международных сетей на российском рынке общепита.

Иностранным игрокам принадлежит каждый пятый сетевой ресторан
22,5% сетевых ресторанов в России принадлежит международным игрокам, выяснили специалисты агентства РБК.research. По данным исследования «Сети предприятий общественного питания в России 2012», на сегодняшний день на российском рынке работают 38 иностранных сетей, в управлении которых находится 1748 заведений.     
Число международных сетей в ближайшее время будет только расти. В этом году свои флагманские заведения в России откроют Moe’s Southwest Grill и Quiznos. Новую попытку обосноваться на российском рынке сделает сеть баров  Hooters of America, в планах которой открытие точек в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде.     
Опубликовано:
25/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро