Япония |  Январь 2014

Японское кафе предлагает послеобеденный сон

Необычное заведение появилось в Токио

Японское кафе предлагает послеобеденный сон
Возможность отдохнуть после обеда предлагает своим посетительницам кафе Nap Cafe Corne, открывшееся в конце прошлого года в Токио. За небольшую плату в 150 йен (менее 1,5 долларов) они могут провести 10 минут в спальне с мягкими кроватями и балдахинами, а также воспользоваться столиком для макияжа. Еда в кафе самая простая: сэндвичи, салаты и успокаивающий травяной чай, пишет kedem.ru.

Nap Cafe Corne – не единственное заведение в Токио, где гости могут расслабиться и восстановить силы. Например, в кафе Mahiko Mano посетители обедают лежа в гамаках, свисающих с потолка.
Опубликовано:
13/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро