Япония |  Январь 2014

Японское кафе предлагает послеобеденный сон

Необычное заведение появилось в Токио

Японское кафе предлагает послеобеденный сон
Возможность отдохнуть после обеда предлагает своим посетительницам кафе Nap Cafe Corne, открывшееся в конце прошлого года в Токио. За небольшую плату в 150 йен (менее 1,5 долларов) они могут провести 10 минут в спальне с мягкими кроватями и балдахинами, а также воспользоваться столиком для макияжа. Еда в кафе самая простая: сэндвичи, салаты и успокаивающий травяной чай, пишет kedem.ru.

Nap Cafe Corne – не единственное заведение в Токио, где гости могут расслабиться и восстановить силы. Например, в кафе Mahiko Mano посетители обедают лежа в гамаках, свисающих с потолка.
Опубликовано:
13/01/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи