Япония |  Ноябрь 2013

Япония станет доступнее для поваров

Страна восходящего солнца может облегчить визовый режим для иностранцев, изучающих национальную кухню

Япония станет доступнее для поваров
Власти Японии рассматривают возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих традиционную японскую кухню и желающих усовершенствовать свои навыки в местных ресторанах. В случае принятия поправок в законодательство, иностранцы, получившие образование по специальности «японская кухня», смогут на два года продлить срок своего пребывания в стране в качестве стажеров.

По действующим правилам, иностранцы, обучавшиеся местной кухне, не имеют права работать в качестве поваров в стране, если их опыт приготовления японских блюд меньше десяти лет.
Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

Ужин сыров концерна Mifroma в ресторане Embers Speakeasy

Chefs Challenge в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA Кристиана Зюршер
Новости

Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки

Покупка сервисом Catery доли в испанском проекте помогает сильнее расширить географию доставки еды
Новости

Как заработать на совместном потреблении

Компании, которые выросли на «Авито», делятся своим опытом и секретами успеха
Новости

Ужесточение экологических стандартов в Европе против российских экспортеров

«Уралхим» призывает правительство к диалогу, чтобы решить эту проблему
Новости

На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market

В марте компания Zemskiy Group планирует запустить самый большой на данный момент фуд-холл сети Eat Market
Новости

SCM Alco – логистика алкогольного рынка

Третья встреча Рабочей группы SCM