Япония |  Ноябрь 2013

Япония станет доступнее для поваров

Страна восходящего солнца может облегчить визовый режим для иностранцев, изучающих национальную кухню

Япония станет доступнее для поваров
Власти Японии рассматривают возможность смягчения визового режима для иностранцев, изучающих традиционную японскую кухню и желающих усовершенствовать свои навыки в местных ресторанах. В случае принятия поправок в законодательство, иностранцы, получившие образование по специальности «японская кухня», смогут на два года продлить срок своего пребывания в стране в качестве стажеров.

По действующим правилам, иностранцы, обучавшиеся местной кухне, не имеют права работать в качестве поваров в стране, если их опыт приготовления японских блюд меньше десяти лет.
Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин