IFFF |  Март 2013

IFFF’13: актуальные вопросы фастфуд-бизнеса

На конференциях и  мастер-классах выставки IFFF Moscow специалисты обсудят насущные вопросы бизнеса.

IFFF’13: актуальные вопросы фастфуд-бизнеса
В рамках выставки International FastFoodFairMoscow (IFFF Moscow) 2013, которая пройдет с 18 по 20 марта, запланирована насыщенная деловая программа, охватывающая основные направления индустрии быстрого питания. 

18 марта состоится Бизнес-форум, в ходе которого участники смогут получить консультации и практические знания по таким важным аспектам бизнеса, как маркетинг и развитие бизнеса, управление персоналом, оптимизация бизнес-процессов и использование финансовых инструментов в управлении современными предприятиями быстрого питания. 

19 марта на третьей конференции «Франчайзинг фаст-фуда в России» будут обсуждаться новые тренды, законодательные аспекты, региональные особенности развития франчайзинга и перспективы этого бизнеса в России. 

На IFFF Moscow 2013 впервые среди экспонентов выставки состоится конкурс RussianSandwich AWARDS. Участники представят свои заявки по следующим номинациям: самая успешная франшиза в HoReCa, инновационное решение в индустрии HoReCa, самое оригинальное решение в продвижении компании, самая практичная и экологичная упаковка, новинка года (продукты питания), новинка года (напитки), лучший поставщик услуг года. Победители будут выбраны специалистами отрасли, которые будут голосовать за участников на сайте выставки. 

Кроме того, в новом формате пройдет RetailCentreHoReCa, представляющее собой прямые переговоры закупщиков сетевых ресторанов и отелей с поставщиками продукции и услуг. В этом году закупки будут производиться непосредственно на стендах участников, что позволит экспонентам максимально эффективно презентовать свою компанию, а также провести дегустацию всей продуктовой линейки. 

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru.

Опубликовано:
15/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга