«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге

В северную столицу приходит бельгийская сеть кафе-пекарен

«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге
Первая пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) откроется в Петербурге в конце июня, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании. Заведение расположится на Невском проспекте, 5. Второе кафе планируется открыть на Киевской улице, 29. Для обеих точек в настоящее время подбирают персонал.

Впервые о планах запуска кафе-пекарен в Петербурге российский франчайзи сети заявлял около пяти лет назад. Компания рассчитывала открыть в городе до семи точек к концу 2011 года. 

Сеть Le Pain Quotidien, основанная в 1990 году бельгийским шеф-поваром Аленом Кумоном, в настоящее время работает в Австралии, Великобритании, Франции, Канаде, США и еще в двенадцати странах. На российский рынок сеть вышла в 2007 году. По данным официального сайта сети, в Москве на сегодняшний день открыты 18 точек. 
Опубликовано:
28/05/2014

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»