«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге

В северную столицу приходит бельгийская сеть кафе-пекарен

«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге
Первая пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) откроется в Петербурге в конце июня, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании. Заведение расположится на Невском проспекте, 5. Второе кафе планируется открыть на Киевской улице, 29. Для обеих точек в настоящее время подбирают персонал.

Впервые о планах запуска кафе-пекарен в Петербурге российский франчайзи сети заявлял около пяти лет назад. Компания рассчитывала открыть в городе до семи точек к концу 2011 года. 

Сеть Le Pain Quotidien, основанная в 1990 году бельгийским шеф-поваром Аленом Кумоном, в настоящее время работает в Австралии, Великобритании, Франции, Канаде, США и еще в двенадцати странах. На российский рынок сеть вышла в 2007 году. По данным официального сайта сети, в Москве на сегодняшний день открыты 18 точек. 
Опубликовано:
28/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup