«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге

В северную столицу приходит бельгийская сеть кафе-пекарен

«Хлеб насущный» — теперь и в Петербурге
Первая пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien) откроется в Петербурге в конце июня, сообщает The Village со ссылкой на представителей компании. Заведение расположится на Невском проспекте, 5. Второе кафе планируется открыть на Киевской улице, 29. Для обеих точек в настоящее время подбирают персонал.

Впервые о планах запуска кафе-пекарен в Петербурге российский франчайзи сети заявлял около пяти лет назад. Компания рассчитывала открыть в городе до семи точек к концу 2011 года. 

Сеть Le Pain Quotidien, основанная в 1990 году бельгийским шеф-поваром Аленом Кумоном, в настоящее время работает в Австралии, Великобритании, Франции, Канаде, США и еще в двенадцати странах. На российский рынок сеть вышла в 2007 году. По данным официального сайта сети, в Москве на сегодняшний день открыты 18 точек. 
Опубликовано:
28/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро