Global Point Family |  Май 2013

Global Point Family запустила новую сеть

В Санкт-Петербурге открылся первый ресторан Funky Kitchen

Global Point Family запустила новую сеть
Ресторанная группа Global Point Family вывела на петербургский рынок новый проект – сеть casual-ресторанов Funky Kitchen. Первое заведение под этим брендом открылось на Большом проспекте. 

За кухню ресторана отвечают бренд-шеф Global Point Family Константин Брук и шеф-повар Максим Творогов, ранее работавший в «Zималеtо». Особенность Funky Kitchen – отдельное «Balls меню», представляющее собой новую концепцию подачи знакомых вкусов (мясо, рыба, сладкое, овощи, фрукты) в форме небольших шариков, в сочетании с авторскими соусами.

Интерьер Funky Kitchen разработали Анастасия Хальчицкая и Евгения Ужегова, ранее сотрудничавшие с Probka Family. Формат заведений – кухня-бар – предусматривает совмещение барной зоны и открытой кухни, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд.

Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Компании принадлежат заведения под брендами «Счастье», «22.13», Barbaresco и Soho Lounge. Развивать сеть новую сеть Global Point Family планирует в центре Санкт-Петербурга и спальных районах. Следующая точка появится в Выборгском районе. 


Опубликовано:
22/05/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3