Global Point Family |  Май 2013

Global Point Family запустила новую сеть

В Санкт-Петербурге открылся первый ресторан Funky Kitchen

Global Point Family запустила новую сеть
Ресторанная группа Global Point Family вывела на петербургский рынок новый проект – сеть casual-ресторанов Funky Kitchen. Первое заведение под этим брендом открылось на Большом проспекте. 

За кухню ресторана отвечают бренд-шеф Global Point Family Константин Брук и шеф-повар Максим Творогов, ранее работавший в «Zималеtо». Особенность Funky Kitchen – отдельное «Balls меню», представляющее собой новую концепцию подачи знакомых вкусов (мясо, рыба, сладкое, овощи, фрукты) в форме небольших шариков, в сочетании с авторскими соусами.

Интерьер Funky Kitchen разработали Анастасия Хальчицкая и Евгения Ужегова, ранее сотрудничавшие с Probka Family. Формат заведений – кухня-бар – предусматривает совмещение барной зоны и открытой кухни, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд.

Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Компании принадлежат заведения под брендами «Счастье», «22.13», Barbaresco и Soho Lounge. Развивать сеть новую сеть Global Point Family планирует в центре Санкт-Петербурга и спальных районах. Следующая точка появится в Выборгском районе. 


Опубликовано:
22/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро