Global Point Family |  Май 2013

Global Point Family запустила новую сеть

В Санкт-Петербурге открылся первый ресторан Funky Kitchen

Global Point Family запустила новую сеть
Ресторанная группа Global Point Family вывела на петербургский рынок новый проект – сеть casual-ресторанов Funky Kitchen. Первое заведение под этим брендом открылось на Большом проспекте. 

За кухню ресторана отвечают бренд-шеф Global Point Family Константин Брук и шеф-повар Максим Творогов, ранее работавший в «Zималеtо». Особенность Funky Kitchen – отдельное «Balls меню», представляющее собой новую концепцию подачи знакомых вкусов (мясо, рыба, сладкое, овощи, фрукты) в форме небольших шариков, в сочетании с авторскими соусами.

Интерьер Funky Kitchen разработали Анастасия Хальчицкая и Евгения Ужегова, ранее сотрудничавшие с Probka Family. Формат заведений – кухня-бар – предусматривает совмещение барной зоны и открытой кухни, где можно наблюдать за процессом приготовления блюд.

Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Компании принадлежат заведения под брендами «Счастье», «22.13», Barbaresco и Soho Lounge. Развивать сеть новую сеть Global Point Family планирует в центре Санкт-Петербурга и спальных районах. Следующая точка появится в Выборгском районе. 


Опубликовано:
22/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади