Global Point Family |  Август 2013

Global Point Family откроет ресторан в Нью-Йорке

Первый зарубежный проект компания запустит в октябре этого года

Global Point Family откроет ресторан в Нью-Йорке
Ресторан «Любимое место 22.13» откроется в Нью-Йорке в октябре 2013 года на  месте ткацкой фабрики в районе TriBeCa. Заведение будет зонировано на бар-ресторан 22.13 NY, рассчитанный на 140 посадочных мест, и кондитерскую на 20 мест с отдельными входами. Дизайн «Любимого места» разрабатывает бюро Parts & Labours.

Объем инвестиций в проект оценивается в $6 млн, срок окупаемости, по подсчетам компании, составит 36 месяцев.

Global Point Family управляет 11 заведениями в Санкт-Петербурге и Москве. В 2011 году компания сообщала о намерении развивать сеть ресторанов «Счастье» в российских городах-миллионниках, однако в настоящее время свернула эту программу. В ближайшее время Global Point Family рассчитывает реализовать несколько франчайзинговых проектов, а также начать продавать конфеты, шоколад и печенье под собственным брендом в российских торговых сетях, сообщает «Коммерсант».
Опубликовано:
07/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади