Global Point Family |  Август 2013

Global Point Family откроет ресторан в Нью-Йорке

Первый зарубежный проект компания запустит в октябре этого года

Global Point Family откроет ресторан в Нью-Йорке
Ресторан «Любимое место 22.13» откроется в Нью-Йорке в октябре 2013 года на  месте ткацкой фабрики в районе TriBeCa. Заведение будет зонировано на бар-ресторан 22.13 NY, рассчитанный на 140 посадочных мест, и кондитерскую на 20 мест с отдельными входами. Дизайн «Любимого места» разрабатывает бюро Parts & Labours.

Объем инвестиций в проект оценивается в $6 млн, срок окупаемости, по подсчетам компании, составит 36 месяцев.

Global Point Family управляет 11 заведениями в Санкт-Петербурге и Москве. В 2011 году компания сообщала о намерении развивать сеть ресторанов «Счастье» в российских городах-миллионниках, однако в настоящее время свернула эту программу. В ближайшее время Global Point Family рассчитывает реализовать несколько франчайзинговых проектов, а также начать продавать конфеты, шоколад и печенье под собственным брендом в российских торговых сетях, сообщает «Коммерсант».
Опубликовано:
07/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро