Global Point Family |  Сентябрь 2014

Global Point Family закрыл два ресторана

Ресторанный холдинг не договорился с собственником помещений

Global Point Family закрыл два ресторана

В Петербурге прекратили работу два ресторана холдинга Global Point Family – Barbaresco и «22.13». Заведения, расположенные на Конюшенной площади, 2, компании пришлось закрыть из-за разногласий с собственником помещений, отказавшимся продлить договор аренды и повысившим ее стоимость в два раза. Ресторанный холдинг со своей стороны уже начал судебный процесс в отношении собственника, сообщает The Village.

В прошлом году Global Point Family закрыл по причине нерентабельности другой петербургский проект – The Americano. В январе этого года из-за несоответствия арендной платы и доходов прекратила работу кондитерская «Счастье» в Камергерском переулке в Москве. По этой же причине в феврале закрылся московский ресторан «22.13».

Global Point Family, развивающий ресторанное направление с 2008 года, в настоящее время владеет сетью баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», ресторанами Funky Kitchen, KROO CAFE и Saxon + Parole. 


Опубликовано:
13/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов