Global Point Family |  Сентябрь 2014

Global Point Family закрыл два ресторана

Ресторанный холдинг не договорился с собственником помещений

Global Point Family закрыл два ресторана

В Петербурге прекратили работу два ресторана холдинга Global Point Family – Barbaresco и «22.13». Заведения, расположенные на Конюшенной площади, 2, компании пришлось закрыть из-за разногласий с собственником помещений, отказавшимся продлить договор аренды и повысившим ее стоимость в два раза. Ресторанный холдинг со своей стороны уже начал судебный процесс в отношении собственника, сообщает The Village.

В прошлом году Global Point Family закрыл по причине нерентабельности другой петербургский проект – The Americano. В январе этого года из-за несоответствия арендной платы и доходов прекратила работу кондитерская «Счастье» в Камергерском переулке в Москве. По этой же причине в феврале закрылся московский ресторан «22.13».

Global Point Family, развивающий ресторанное направление с 2008 года, в настоящее время владеет сетью баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», ресторанами Funky Kitchen, KROO CAFE и Saxon + Parole. 


Опубликовано:
13/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup