Global Point Family |  Сентябрь 2014

Global Point Family закрыл два ресторана

Ресторанный холдинг не договорился с собственником помещений

Global Point Family закрыл два ресторана

В Петербурге прекратили работу два ресторана холдинга Global Point Family – Barbaresco и «22.13». Заведения, расположенные на Конюшенной площади, 2, компании пришлось закрыть из-за разногласий с собственником помещений, отказавшимся продлить договор аренды и повысившим ее стоимость в два раза. Ресторанный холдинг со своей стороны уже начал судебный процесс в отношении собственника, сообщает The Village.

В прошлом году Global Point Family закрыл по причине нерентабельности другой петербургский проект – The Americano. В январе этого года из-за несоответствия арендной платы и доходов прекратила работу кондитерская «Счастье» в Камергерском переулке в Москве. По этой же причине в феврале закрылся московский ресторан «22.13».

Global Point Family, развивающий ресторанное направление с 2008 года, в настоящее время владеет сетью баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», ресторанами Funky Kitchen, KROO CAFE и Saxon + Parole. 


Опубликовано:
13/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади