Global Point Family |  Март 2014

Рестораны «Счастье» откроются по франшизе

Global Point Family нашла партнеров в городах России и Ближнего зарубежья

Рестораны «Счастье» откроются по франшизе
Холдинг Global Point Family  будет развивать по франчайзингу принадлежащие ему ресторанные сети, сообщают «Ведомости» со ссылкой на управляющего партнера Ирину Парфенову. 

На ресторанном рынке компания работает с 2008 года. На сегодняшний день в числе брендов Global Point Family — «Счастье», Kroo Cafe, Funky Kitchen, «Любимое место 22.13», Barbaresco и Saxon+Parole. 

По словам Ирины Парфеновой, франчайзинговые рестораны «Счастье» могут открыться в Алма-Ате, Уфе и Новосибирске. Базовые условия предусматривают выплату партнерами франчайзингового взноса в размере 7 млн рублей. Роялти составит не менее 6% от оборота. Франчайзи получат право на использование имени ресторана, финансовую модель, стандарты управления, технологии и рецептуры, а также операционную поддержку до возврата инвестиций. 
Опубликовано:
14/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро