креатив |  Октябрь 2011

«Федя, дичь!»

- так сможет теперь воскликнуть любой посетитель столичного ресторана «Опять 25», в котором ввели особое меню, основанное на фильме «Бриллиантовая рука».

«Федя,  дичь!»
Его презентация, приуроченная к 500-месячному юбилею со дня премьеры любимой комедии, прошла на днях в присутствии Нины Гребешковой, Светланы Светличной и других людей, причастных к созданию ленты.
В меню – абсолютно все блюда, стоявшие на столе у «шефа» в ресторане «Плакучая ива». Осетрина заливная, салат «Столичный», жюльен из грибов, котлеты «Киевские», жареная утка («дичь») и, конечно, мороженое, которое «дитям»… Желающие смогут также посидеть в «такси на Дубровку», послушать лекцию «Стамбул – город контрастов», примерить халатик с перламутровыми пуговицами, в котором героиня Светличной исполнила первый в советском кинематографе стриптиз, спеть с местным оркестром «Песню про зайцев» и даже побить стекла на общую сумму 97 рублей 18 копеек.
Опубликовано:
13/10/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»