Евразия |  Апрель 2014

«Евразия» накормит в безлимитном режиме

50 ресторанов сети заработали в новом формате

«Евразия» накормит в безлимитном режиме
Крупнейшая в Петербурге сеть ресторанов японской кухни «Евразия» переформатировала треть своих заведений. С 1 апреля 50 из 145 точек в северной столице начали работать по системе шведского стола, при этом посетителей в заведениях обслуживают официанты. 

Заплатив 599 рублей, гости могут заказывать любые блюда из меню «Евразии», отмечается в пресс-релизе компании. Время пребывания в заведениях не ограничено.

Как пояснил газете «Деловой Петербург» совладелец сети Алексей Фурсов, внешне рестораны, работающие по системе шведского стола, не будут отличаться от традиционных. В компании рассчитывают, что переход на новый формат позволит увеличить выручку на 30—50%.
Опубликовано:
04/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене