Евразия |  Апрель 2014

«Евразия» накормит в безлимитном режиме

50 ресторанов сети заработали в новом формате

«Евразия» накормит в безлимитном режиме
Крупнейшая в Петербурге сеть ресторанов японской кухни «Евразия» переформатировала треть своих заведений. С 1 апреля 50 из 145 точек в северной столице начали работать по системе шведского стола, при этом посетителей в заведениях обслуживают официанты. 

Заплатив 599 рублей, гости могут заказывать любые блюда из меню «Евразии», отмечается в пресс-релизе компании. Время пребывания в заведениях не ограничено.

Как пояснил газете «Деловой Петербург» совладелец сети Алексей Фурсов, внешне рестораны, работающие по системе шведского стола, не будут отличаться от традиционных. В компании рассчитывают, что переход на новый формат позволит увеличить выручку на 30—50%.
Опубликовано:
04/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!